Das große kulinarische "Wachküssen"
Schon recken Narzissen und Schneeglöckchen Ihre Köpfe aus dem Erdboden - der lange erwartete Lenz lässt grüßen!
„Erwachen“ Sie mit uns – bei einem gesellig-ungezwungenen Frühlings-Kochkurs in der Demo-Küche des Deuring Schlössle!
Aus frischem Bärlauch, feinstem Spargel, heimischem Lamm, fruchtigen Erdbeeren & Rhabarber zaubern wir gemeinsam in kleiner Runde ein köstliches 5-Gänge-Menü und genießen dazu die passenden Jungweine. Ein Fest für alle Sinne!
Schauen Sie Heino Huber „auf die Finger“ und reservieren
Sie sich Ihren Platz für den
Frühlings-Kochkurs
am Freitag, 23. April 2010,
ab 18:30 Uhr
Die inkludierten Leistungen:
Aperitif zur Einstimmung
5-Gang-Menü mit passender Weinbegleitung
Wasser und Kaffee
Rezeptmappe mit Unterlagen
sowie ein persönlich von Heino Huber gewidmetes und signiertes Kochbuch „Der kleine Huber“!
Gourmethotel Deuring Schlössle
Ehre-Guta-Platz 4, 6900 Bregenz
www.deuring-schloessle.at
rezeption@deuring-schloessle.at
Tel 05574 47800 / Fax 05574 47800-80
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago