Das große kulinarische "Wachküssen"
Schon recken Narzissen und Schneeglöckchen Ihre Köpfe aus dem Erdboden - der lange erwartete Lenz lässt grüßen!
„Erwachen“ Sie mit uns – bei einem gesellig-ungezwungenen Frühlings-Kochkurs in der Demo-Küche des Deuring Schlössle!
Aus frischem Bärlauch, feinstem Spargel, heimischem Lamm, fruchtigen Erdbeeren & Rhabarber zaubern wir gemeinsam in kleiner Runde ein köstliches 5-Gänge-Menü und genießen dazu die passenden Jungweine. Ein Fest für alle Sinne!
Schauen Sie Heino Huber „auf die Finger“ und reservieren
Sie sich Ihren Platz für den
Frühlings-Kochkurs
am Freitag, 23. April 2010,
ab 18:30 Uhr
Die inkludierten Leistungen:
Aperitif zur Einstimmung
5-Gang-Menü mit passender Weinbegleitung
Wasser und Kaffee
Rezeptmappe mit Unterlagen
sowie ein persönlich von Heino Huber gewidmetes und signiertes Kochbuch „Der kleine Huber“!
Gourmethotel Deuring Schlössle
Ehre-Guta-Platz 4, 6900 Bregenz
www.deuring-schloessle.at
rezeption@deuring-schloessle.at
Tel 05574 47800 / Fax 05574 47800-80
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 19 mins ago