Ostersonntag, 4. und Ostermontag, 5. April 2010 jeweils ab 11 Uhr
Brunchen im besonderen Ambiente ...
...entspannt in der gemütlichen, neuen "Schlössle-Lounge" mit Seeblick, im eleganten Gobelinzimmer samt Terrasse, in unserer lichtdurchfluteten Bibliothek oder aber im gediegenen Täferzimmer - Sie haben die Wahl, die Ihnen auch am reichhaltigen Buffet schwer fallen wird:
o Frisch gepresste Frucht- und Gemüsesäfte
o Mariniertes Bodenseefelchen auf knackig-frischem Apfel-Gurkensalat
o Variationen v. weißem und grünem Spargel mit heimischen Schinkenspezialitäten
o Bärlauch-Frischkäsemousse
o Gefüllte Bio-Eier mit Felchenkaviar
o Rosa gebratenes Roastbeef mit Limetten-Senfsauce
o Schottischer Lachs in Hibiskus-Salzkruste mit Safran-Aioli
o Lammhüftchen in der Kräuterkruste, Blattspinat, Rosmarinkartoffel
o Feine Desserts vom Ländle-Topfen mit Erdbeeren und Rhabarber
o Hausgemachte Kuchen und Sorbets aus der Schlössle-Patisserie
Preis pro Erwachsenem € 38,-- inkl. Aperitif
Preis pro Kind bis 14 Jahre € 18,00
Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne unter rezeption@deuring-schloessle.at oder per Telefon 05574 47800 entgegen!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 38 mins ago