Fr 12. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
Sa 13. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
So 14. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
Mo 15. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
Di 16. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
Mi 17. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
Do 18. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
Fr 19. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
Sa 20. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
So 21. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
Mo 22. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
Di 23. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
Mi 24. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
Do 25. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
Fr 26. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
Sa 27. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
So 28. Mär 2010, 10:00–22:00 | |
Ab 12. März 2010 - Spanien am Flugplatz
Mit „Spanischen Wochen am Flugplatz“ startet das nächste kulinarische Highlight im Rahmen des „europäischen Frühlings“, welcher vom Flugplatz Restaurant und acht weiteren Hohenemser Restaurants in verschiedenen Themenwochen präsentiert wird.
Seit Beginn dieser Aktion zeigt die Crew um Küchenchef Mirko Köchle auch in dieser besonderen Sparte was in Sachen Kreativität aus spanischer Küche und Keller so alles möglich ist. Und somit locken „Geschmorte Garnelen mit Knoblauch und Brot“ wieder genauso ins Flugplatz Restaurant wie die klassische Paella oder das vom Küchenchef beliebte „Spanisches Tomatenhuhn mit Safranreis“. Diese spezielle und mittlerweile sehr beliebte Spanienaktion dauert noch bis zum 28. März 2010.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 41 mins ago