Mi 10. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Do 11. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Fr 12. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Sa 13. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
So 14. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Mo 15. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Di 16. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Mi 17. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Do 18. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Fr 19. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Sa 20. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
So 21. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Mo 22. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Di 23. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Mi 24. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Do 25. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Fr 26. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Sa 27. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
So 28. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
...präsentieren sich gegenwärtig mit einem Augen- und Gaumenschmaus… als Kulinarium versteht sich, und vom Flugplatz-Restaurant-Team in bekannt kreativer Art und Weise wohlschmeckend zubereitet und aufgelegt. Mit den gegenwärtigen Spezialitäten möchte sich die „Wild-Crew“ wiederum von seiner speziellen Seite her zeigen und mit „Klassisch & Edel“ der Jahreszeit entsprechend seine Gäste kulinarisch verwöhnen. „Wilde Wochen am Flugplatz“ gibt es noch bis 28. November und Platzreservierungen für mehrere Spezialitätenliebhaber sind von Vorteil unter Telefon: 05576 72266.
Ort: Flugplatzrestaurant
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago