Buchungsgebühren können anfallen
Whisky hat sich in den letzen Jahren stark entwickelt. Längst gibt es nicht nur die edlen Malts aus Schottland und Irland, die robusten Bourbons, oder Exoten aus Japan. Bereits seit 1995 haben sich auch verschiedene österreichische Brenner des gelagerten Kornbrandes angenommen. Endecken Sie am Donnerstag, 28.04.2011, ab 19.30 eine nicht geahnte Vielfalt an Stilen und Geschmäckern in der österreichischen Whiskywelt.
Verkostet werden:
Waldviertler Roggenwhisky, Roggenhof, Niederösterreich
Whisky Old Raven, Braugasthof Schmidt, Burgenland
Hot Stone, Destillerie Weutz, Steiermark
Single Malt 7y, Reisetbauer, Oberösterreich
Viasaumbehm Wiski, Stoaninger, Oberösterreich
Whisky Alpin Rye & Malt, Brennerei Franz Kostenzer, Tirol
Ein Buffet mit Spezialitäten, die gut zu Whisky passen, wartet auf Sie. Kostenbeitrag für die Teilnahme: € 25,00
Über Ihre Anmeldung bis Montag, den 26. April 2011 unter office@destille.at oder telefonisch 01/2 93 19 51 würde ich mich freuen.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 41 mins ago