Zu Ostern (am Sonntag und Montag) servieren wir im "Maurachbund" - neben den Klassikern der Speisekarte - folgendes Festmenü
Feines vom geräucherten Bio-Forellenfilet
(mit Sahnekren und Mousse mit Tomaten-Gelée),
dazu Gartensalate und Toast
***
Lammrückenfilet in der Kruste von rosa Pfeffer und Thymian
mit Ragout vom weißen Solo-Spargel, schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten,
dazu Rosmarin-Kartoffel
***
Rhabarberkuchen mit Erdbeer-Pistaziensalat und Vanille-Eis
€ 28,--
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago