Restaurant Cal(l)las veranstaltet die erste Whisky-Verkostung mit Samuel Schwalb - dem Whiskyexperten, begleitet von einem auf die Whiskysorten abgestimmten 5-Gang-Menü unseres Küchenchefs Lukas Michenthaler am Montag, den 5 Dezember 2011, Beginn : 19:00 Uhr
Teilnahmegebür: Euro 98,oo Euro pro Person
Begrenzte Teilnahmerzahl! Reservierungen unter 512 96 55 oder per e-mail : dr.calllas.at
Reservierungen sind erst nach emailbestätigung verbindlich.
Information über unser 5-Gang- Menü erhalten Sie von dem Anhang.
1. Zweierlei von Gänseleber/ Apfel mit Singleton-Whiskey
2. Polierter Lachs auf rote Rüben- Risotto mit Whiskeyschaum
3. Ochsenschwanzragout auf Selleriemousseline
4. Rosa gebratenes Rindsfilet auf Petersilienpürree/Kohlsprossen/ Oban- Sauce
5. Variationen von Nougat/Mango und geeistern Johnnie Walker Gold Label
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 14 mins ago