Diese Veranstaltung wurde abgesagt
i laboratori di cucina - „Specialita' di pesce" Fischküche: CANCELLED

Wann:

Mo 7. Feb 2011, 19:00–23:00

Wo: Buongustaio, Anton-Schneider-Straße 10, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Erwachsener: €79,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Homepage:

Fisch – in der italienischen Küche unverzichtbar - schnell - einfach - genussvoll zubereitet & mit dem richtigen Wein dazu – einfach herrlich!

Con amici......wir kochen zusammen....

Reiner Leitenberger
Geboren in Norddeutschland, lebt seit über 20 Jahren in Vorarlberg.
Feinschmecker und Koch aus Leidenschaft.
Reiner hat 10 Jahre im Bremen einen Partyservice betrieben.
Heute Hobbykoch und Genießer.

Wir stellen euch schnelle, einfache Fischküche vor – Vorspeisen - Fischsuppe - verschiedene Zubereitungsarten - ein kleine Weinkunde - lasst euch überraschen!

Jeder Teilnehmer erhält noch einen Rezeptfolder und ein feines Limonenöl.

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!