Buchungsgebühren können anfallen
Im Bauernhaus-Museum Wolfegg findet am Samstag, den 05. November von 14 bis 21 Uhr und am Sonntag, den 06. November von 11 bis 18 Uhr eine traditionelle Hausschlachtung statt. Wie in früheren Zeiten wird der Hausmetzger Schweine schlachten und das Fleisch vor Ort verarbeiten. Anschließend gibt es in der Zehntscheuer des Museums Metzelsuppe sowie Schlachtplatte mit Kesselfleisch, Blut- und Leberwürste bei musikalischer Unterhaltung. Der Eintritt zur Metzelsuppe ist an beiden Tagen frei. Für die Schlachtung im Museumsdorf gilt ein ermäßigter Eintritt.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 51 mins ago