Zwei außergewöhnliche Winzer, ein hervorragender Spitzenkoch
„Laissez-faire“-Stil und kreatives Kombinieren am Herd
Christian Tschida aus dem Burgenland und Rainer Wess aus der Wachau kredenzen an diesem besonderen Abend die edelsten Tropfen aus ihren Kellern – als Vertikalverkostung – und Heino Huber geht mit bewährter Leidenschaft auf Ihre Geschmacksnerven los…
Exklusives Lounge-Menü nach dem Motto „weniger isst mehr“ – kleine, feine Portionen und dafür mehrere geschmackliche Eindrücke - serviert im rustikal-eleganten Rittersaal und umrahmt von feinem Piano-Jazz. Dazu Riesling, Grüner Veltliner und Beerenauslese vom Weingut Wess und verschiedene Domkapitel Magnumflaschen von Christian Tschida …
Aperitif, Lounge-Menü in 6 Gängen mit begleitenden Weinen und Live-Musik
€ 95,00 pro Person
Bitte um rechtzeitige Anmeldung – die Plätze im Rittersaal sind begrenzt!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago