Buchungsgebühren können anfallen
Whisk(e)y und Steaks – ein perfekte Kombination!
Doch welcher Whisk(e)y ist der Richtige?
Pünktlich zur Grillsaison widmen wir uns am Donnerstag,
den 28. Juli 2011, ab 19.30 Uhr, der Frage wie man am besten Whisk(e)y mit köstlichen Grillspezialitäten kombinieren kann.
Verkostet werden:
BBQ Klassiker- Knob Creek Small Batch Bourbon Whiskey - USA
Der Exot – Nikka all Malt - Japan
Typisch Islay - Bruichladdich 3D3 Edition - Schottland
Irische Spezialität – Redbreast 12y Pure Pot Still Whiskey - Irland
Canadian Style – Seagram´s VO - Kanada
New Austrian – Weutz White Smoke Sherry Finish - Österreich
Dazu Tipps rund ums Grillen und natürlich die entsprechende kulinarische Begleitung. Teilnahme: € 28,00
Über Ihre Anmeldung bis Dienstag, den 26. Juli 2011 unter office@destille.at oder telefonisch 01/2 93 19 51 würde ich mich freuen.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago