Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Do 24. Mär 2011, 18:30

Wo: Gourmethotel Deuring Schlössle, Ehre-Guta-Platz 4, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: Gasthaus Maurachbund

Grün, Gelb, Weiß, Rot – die Farben des Frühlings sind auch die Farben der Gemüse und Kräuter, die beim ersten Frühjahrs-Kochkurs darauf warten, in feine Gaumenschmeichler verwandelt zu werden! Spargel, Bärlauch, Radieschen, Fenchel, dazu fangfrischer Bodenseefisch und eine süße „Belohnung“ zum Schluß – wer kann da widerstehen?

Aperitif, Menü in 5 Gängen mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee, Heino Huber’s Kochbuch „Der kleine Huber“ – auf Wunsch mit Widmung und Signatur: € 160,00 pro Person. Es wird in der gemütlichen Demoküche gezaubert und geschlemmt.

Reservieren Sie gleich Ihren Platz!