Grün, Gelb, Weiß, Rot – die Farben des Frühlings sind auch die Farben der Gemüse und Kräuter, die beim ersten Frühjahrs-Kochkurs darauf warten, in feine Gaumenschmeichler verwandelt zu werden! Spargel, Bärlauch, Radieschen, Fenchel, dazu fangfrischer Bodenseefisch und eine süße „Belohnung“ zum Schluß – wer kann da widerstehen?
Aperitif, Menü in 5 Gängen mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee, Heino Huber’s Kochbuch „Der kleine Huber“ – auf Wunsch mit Widmung und Signatur: € 160,00 pro Person. Es wird in der gemütlichen Demoküche gezaubert und geschlemmt.
Reservieren Sie gleich Ihren Platz!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 19 mins ago