Unser Menü zum Muttertag:
Amuse gueule
* *
Gelierter Kalbstafelspitz
mit mariniertem Marchfelder Spargel und Kerbel-Mayonnaise
* *
Feines Schaumsüppchen von Langostinos, Kokos
und Zitronengras mit Meeresfrüchte-Tortellini und Bio-Garnele
* *
Crepinette vom Rindsfilet im Bärlauchmantel
mit Frühlingsgemüse, frischen Morcheln und Kartoffel-Soufflée
oder wahlweise
Zart gedämpfter Alpenlachs
mit lauwarmer Frühlingslauch-Tomaten-Vinaigrette,
Spargelpüree und schwarzem Risotto
* *
Karamellisiertes Nougat-Törtchen
mit Safran-Birne und Himbeersorbet
Menü in 3 Gängen € 48,00
(mit Suppe/Vorspeise, Fisch/Fleisch als Hauptgang)
Menü in 4 Gängen € 62,00
Couvert € 3,50
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago