Unser Menü zum Muttertag:
Amuse gueule
* *
Gelierter Kalbstafelspitz
mit mariniertem Marchfelder Spargel und Kerbel-Mayonnaise
* *
Feines Schaumsüppchen von Langostinos, Kokos
und Zitronengras mit Meeresfrüchte-Tortellini und Bio-Garnele
* *
Crepinette vom Rindsfilet im Bärlauchmantel
mit Frühlingsgemüse, frischen Morcheln und Kartoffel-Soufflée
oder wahlweise
Zart gedämpfter Alpenlachs
mit lauwarmer Frühlingslauch-Tomaten-Vinaigrette,
Spargelpüree und schwarzem Risotto
* *
Karamellisiertes Nougat-Törtchen
mit Safran-Birne und Himbeersorbet
Menü in 3 Gängen € 48,00
(mit Suppe/Vorspeise, Fisch/Fleisch als Hauptgang)
Menü in 4 Gängen € 62,00
Couvert € 3,50
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 32 mins ago