Diese Veranstaltung ist schon vorbei
"Rankweil in Pink" Gourmetabende

Wann:

Di 11. Okt 2011, 19:00–00:00
Mi 12. Okt 2011, 19:00–00:00

Wo: Gasthof Kreuz, Gasthof Mohren, Hotel Hoher Fr, 6830 Rankweil, Rankweil

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Eintritt: Kostenlos

Homepage:

Eingetragen von: Marktgemeinde Rankweil

In pinker Façon präsentieren sich am 11. und 12 Oktober, ab 19.00 Uhr, sechs Rankweiler Gastronomiebetriebe. Mit dem Genuss der eigens kreierten „Pink Ribbon“ Gourmetmenüs unterstützen Sie die Krebshilfe Vorarlberg. Die Gourmetabende werden allerorts von stimmungsvoller Live-Musik begleitet.

Am Dienstag im Gasthof Kreuz und am Mittwoch im Gasthof Mohren, Hotel Hoher Freschen, Marktplatz Lounge| Restaurant| Bar, Rankweiler Hof und Ristorante Pizzeria Michele.

Der Gasthof Kreuz bietet Ihnen ein eigens kreiertes „Pink Ribbon“ Gourmetmenü an:
Süßkartoffelchip auf Randig-Kokos-Suppe

Bodenseefelchen vom Grill mit Kürbisrisotto
oder Gratinierte Palatschinken mit Spinat-Ricotta-Füllung an Tomatensauce

Frischer Fruchtsalat mit Vollkornpraline

Auch die weiteren teilnehmenden Gastronomiebetriebe bietet Ihnen ein eigens kreiertes „Pink Ribbon“ Gourmetmenü an:

Gasthof Mohren
Schaumsüppchen vom Hokkaidokürbis mit Apfel-Zimt-Sahne und Kürbisperlen

Rosa gebratenes Barberie-Entenbrüstchen an Portweinsauce, dazu Rahmwirsing und Kartoffel-Kürbis-Knödel oder Rehragout mit Blaukraut, Spätzle und Preiselbeeren

Dreierlei von der Zwetschke Zwetschkenknödel im Bröselmantel, Zwetschken in Thymian-Orangen-Sirup

Hoher Freschen
Geräucherte Entenbrust auf Blattsalat mit Pink Grapefruit-Dressing

Duo von Zander und Riesengarnelen auf Basilikumnudeln mit geschmolzenen Zwergtomaten

Pink-Himbeermousse mit Waldbeeren und Vanilleeis

Marktplatz Restaurant Lounge Bar
Zierblattsalate mit Nüssen und Waldpilzen, mariniert mit Himbeerdressing

Spielerei von der Barbarie-Ente auf Apfelrotkraut und Trüffelkartoffeln

Pink-Grapefruitsalat mit Nougat-Schokoladenmousse, parfümiert mit Kirschen

Rankweiler Hof
Sauerkrautsuppe mit Blutwursttascherl

Schweinemedaillons im Speckmantel mit Steinpilzen und regionalen Nudeln

Feigenstrudel mit Zwetschgensorbet

Ristorante Michele
Wählen Sie zwischen vier original italienischen Gerichten:

Garnelen an feiner Knoblauchsauce
Überbackene Spaghetti mit Meeresfrüchten
Scampispieß vom Grill mit Reis
Lammkotelette an feiner Barolosauce mit Gemüse

Genießen Sie vom 6. bis 16. Oktober in allen teilnehmenden Gastronomiebetrieben sowie dem Burgcafe und Bäck Breuß unseren „Pink Ribbon“ Drink, den beerigen Kattus Rosé.

Für Reservierungen und weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an die teilnehmenden Gastronomiebetriebe.