Mo 17. Okt 2011, 11:30–00:00 | |
Di 18. Okt 2011, 11:30–00:00 | |
Mi 19. Okt 2011, 11:30–00:00 | |
Do 20. Okt 2011, 11:30–00:00 | |
Fr 21. Okt 2011, 11:30–00:00 | |
Sa 22. Okt 2011, 11:30–00:00 | |
So 23. Okt 2011, 11:30–00:00 | |
Mo 24. Okt 2011, 11:30–00:00 | |
Zur traditionellen Schlachtpartie mit Blut- und Leberwürsten, Kesselfleisch, Schweinsbraten und "Sura Räba" mit Sauerkraut werden auch neue Kreationen aufgetischt:
hausgemachtes Leberparfait, lauwarm marinierter Schweinskopf mit steirischem Kürbiskernöl und vieles mehr .... Lassen Sie sich vom Einfallsreichtum unseres Küchenteams überraschen!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago