Die Geheimnisse des Grillens verrät Adi Bittermann, Haubenkoch aus Göttlesbrunn.
Er offenbart den Schlüssel zum vollkommenen Marinieren, erläutert, wie man perfekt grillt und verrät, worauf es ankommt, damit es gelingt.
Gegrillt werden ein dreigängiges Menü und zahlreiche Leckerbissen, wobei nicht Zusehen sondern aktiv Mitkochen die Devise ist.
Zu wertvolle Tipps vom Küchenchef und leckeren Grillgerichten gibt es passende Weine aus dem Weinbaugebiet Carnuntum.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago