Die bekennende Vegetarierin Silvia Maritsch-Rager, gebürtig aus dem Hausruckviertel und nun in Bad Aussee zu Hause, präsentiert ihr neues Kochbuch "Silvias Gemüseküche. Traditionelle Rezepte vegetarisch "neu!". Sie serviert köstliche Kostproben, gibt einen Einblick in ihre Kochkunst - und wird wie immer auf ihrer Harley-Davidson anreisen, und zwar bis zum "Tatort".
Silvia Maritsch-Rager ist eine Expertin, wenn es um die fleischlose Küche geht. Als Genussfrau versucht sie durch ihre unkonventionellen Rezepte mit dem verstaubten Image der
Gemüseküche aufzuräumen. In ihrem neuen Kochbuch reformiert sie mutig die österreichische Küche und kreiert traditionelle Gerichte vegetarisch neu. Sie kombiniert saisonales Gemüse mit ihrer experimentierfreudigen Würzkunst.
Kaum zu glauben, dass Schnitzel oder Cordon bleu, Gulasch oder Beuschel rein pflanzlich zubereitet werden können und auch den traditionellen Fleischgerichten in Geschmack und Aussehen nicht nachstehen.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago