Kochen in professionellem Rahmen!
Schauen Sie einem "Vollblut-Profi", Küchenchef Thomas Fischer, genau auf die Finger und probieren Sie alle Tipps und Tricks gleich selber aus!
Ein herbstliches Menü:
Vorspeise: Kross gebratener Zander auf Fenchel-Birnengemüse
Zwischengang: Feine Kartoffelsuppe mit gebratenen Pfifferlingen
Hauptgang: Hirschstrudel auf Steinpilz-Pfifferlingsragout
zum süßen Finale: Dukatenbuchteln mit eingelegten Kirschen
Die Teilnehmenden des Kochkurses beginnen bereits am Nachmittag mit den Vorbereitungen. Ab 19 Uhr wird dann Gang für Gang das Menü fertig gestellt.
Nützen die einmalige Chance, Ihren Partner in Restaurant-Atmosphäre mit Ihren Kochkünsten zu überraschen.
Die Einladung des Partners für ein 4- Gangmenü mit Weinbegleitung kostet für diesen unvergesslichen Abend zusätzlich € 50,-. Wenn Sie das wünschen, bitte anmelden!
Ort: Wolfurt, Gasthaus Kreuz, Dornbirner Straße 1
Referent: Fischer Thomas
Freitag, 19.10.2012 um 16:00 Uhr,
1 Nachmittag zu 5 Unterrichtsstunden
Kursbeitrag: € 70,-
inkl. Warenspesen und Weinbegleitung
Anmeldung erforderlich: 05574/525240
VHS-Bregenz., Bereich Dornbirn
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 24 mins ago