Sie haben die Gelegenheit in professionellem Rahmen die hohe Schule des Kochens hautnah zu erleben. Schauen Sie einem „Vollblut-Profi“ genau auf die Finger und probieren Sie alle Tipps und Tricks gleich selber aus!
Fürs frühe Frühjahr passend bereiten Sie folgendes Menü zu: Zum Aperitif gibt es frische Austern mit einer Koriandervinaigrette oder wahlweise geräuchertes Felchenfilet. Die Vorspeise ist ein Klassiker der italienischen Küche, nämlich Spaghetti Vongole. Der Hauptgang wird regional, es gibt einen Bodenseezander in der Kartoffelkruste, dazu Berglinsen und Gemüse der Saison. Als süßen Abschluss gibt es einen Schokoladenauflauf.
Die Teilnehmenden des Kochkurses beginnen bereits am Nachmittag mit den Vorbereitungen. Ab 19 Uhr wird dann Gang für Gang serviert und es besteht die Möglichkeit, den Partner zum Essen einzuladen.
1 Nachmittag zu 5 UE, Kursbeitrag € 30,--, Warenspesen inkl. Weinbegleitung € 30,--
(Menü für Partner inkl. Weinbegleitung: € 40,--, bitte bereits bei Anmeldung angeben)
Teilnehmeranzahl: 8 – 12
Kursleiter: Thomas Fischer
(div. renomierte Häuser in Lech, Cateringleiter in der Formel 1, nach einigen weiteren Stationen nun Küchenchef im Gasthaus Kreuz in Wolfurt)
Anmeldung erforderlich unter 05574/52524-0 Kursnummer 67500
VHS Bregenz, Zweigstelle Dornbirn
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WohinTippHQ 51 mins ago