Buchungsgebühren können anfallen
Die Emilia-Romagna ist eine der reichsten italienischen Regionen.
Von den kulinarischen Besonderheiten hat diese Region viel zu bieten: Den original Parmigiano Reggiano, den Parmaschinken, den Aceto Balsamico Tradizionale, den Culatello, die Salame Felino, die Mortadella usw. Auch hat sie die üppigste Küche von Italiens Regionen.
Wir sprechen an diesem Abend über das Risotto, und die vielfältigen Möglichkeiten. Wir probieren ebenfalls einen typischen Braten - Arista alla Reggiana (Schweinebraten alla Reggiana) für die Region.
Mitkochen - Probieren - Degustieren - Schwerpunkte liegen im Kennenlernen der Spezialitäten, den verschiedenen Arten von Risotto, den passenden Weinen und dem Geschmacklichen Erlebnis.
Zu jedem Wein erfahren Sie die entsprechende Geschichte.
Sie können mitkochen, ausprobieren oder nur genießen. Eine kleine Weinschule, welcher Wein zu welchem Gericht passt, erwartet Sie ebenfalls an diesem Abend. Dauer 4:h
Durch die „Serata“ geführt, werden Sie von unserem Team.
Wir freuen uns auf ihre Anmeldungen
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago