Für den Muttertag haben wir ein herrliches Menü für Sie zusammengestellt und freuen uns, Ihnen damit einen ungezwungenen, stressfreien Tag zu ermöglichen!
Menü zum Muttertag
Amuse Gueule
***
Zart angeräucherte Wachtelbrüstchen auf Wiesenkräutersalat
mit Artischockenmousse und gebratenen Artischocken
***
Kohlrabischaumsüppchen mit Wildfang-Garnele
***
Marchfelder Biospargel mit Seezungen-Roulade, Sauce Choron,
Portweinmousseline und neuen Kartoffeln
oder
Kleines Rindsfiletsteak mit denselben Beilagen
***
Variation von Rhabarber und Erdbeeren mit Sauerrahm-Soufflée
€ 64,--
Couvert € 3,50
Sehr gerne bereiten wir auch einen unserer Klassiker - wahlweise als Hauptgang oder Zwischengericht - für Sie zu:
Loup de mer in der Salzkruste
mit Safran-Aioli und Butterkartöffele
(Tagespreis ca. € 8,50/100 g)
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 54 mins ago