Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Sommer-Kochkurs mit Heino Huber

Wann:

Mo 30. Jul 2012, 18:00–00:00

Wo: Gourmethotel Deuring Schlössle, Ehre-Guta-Platz 4, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: Gasthaus Maurachbund

Liebe Kochfreunde und GenießerInnen!

Der Sommer mit seiner Vielfalt an Gemüse, Kräutern, Beeren und regionalen Schätzen lässt uns aus dem Vollen schöpfen!

Ich freue mich, Sie beim

Sommer-Kochkurs
am Montag, den 30. Juli, um 18:00 Uhr

zu einem kulinarischen „Marktbesuch“ zu verführen. Mitmachen ist Programm! Nach dem Aperitif zur Einstimmung bereiten wir gemeinsam 5 sommerlich-leichte Kreationen zu. Die ersten beiden Gänge werden direkt in der Demoküche verkostet, der Rest des Menüs im eleganten Restaurant oder aber im lauschigen Garten aufgetragen.

Aperitif, Menü in 5 Gängen mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee sind inklusive –
ebenso eines meiner Kochbücher (wahlweise „Fischküche“ oder „Feuer & Flamme“)
€ 160,00 pro Person.

Bitte um rechtzeitige Anmeldung – die Teilnehmerzahlen sind begrenzt!