So 30. Sep 2012, 11:30–16:00 | |
So 7. Okt 2012, 11:30–16:00 | |
So 14. Okt 2012, 11:30–16:00 | |
So 21. Okt 2012, 11:30–16:00 | |
So 28. Okt 2012, 11:30–16:00 | |
So 4. Nov 2012, 11:30–16:00 | |
So 9. Dez 2012, 11:30–16:00 | |
So 16. Dez 2012, 11:30–16:00 | |
So 23. Dez 2012, 11:30–16:00 | |
Di 25. Dez 2012, 11:30–16:00 | |
Mi 26. Dez 2012, 11:30–16:00 | |
So 30. Dez 2012, 11:30–16:00 | |
So 6. Jan 2013, 11:30–16:00 | |
So 13. Jan 2013, 11:30–16:00 | |
So 20. Jan 2013, 11:30–16:00 | |
So 27. Jan 2013, 11:30–16:00 | |
Der exklusive Sonntagstreff für Genießer. Von 11:30 bis 16 Uhr.
FINE FOOD - COOL DRINKS
Genießen Sie diesen Sonntag in vollen Zügen.
Die romantische Burg ist der perfekte Rahmen für den Sunday Lunch.
FINE FOOD
Wir verwöhnen Sie mit einem Vorspeisen- und Salatbuffet, feinen Fleisch und Fischgerichten, feinen Desserts und einem furore Käsebuffet mit den weltbesten Käse aus dem Bregenzerwald.
COOL DRINKS
Unser Getränkeangebot reicht vom Aperitif über leichten Weiß- und Rotwein, Bier, Mineral, Säfte, Kaffee und speziellen Cocktails.
ALL INCLUSIVE zu einem Pauschalpreis von € 38,- pro Person. Sie genießen alles und soviel Sie wollen. Für Kinder bis 16 Jahre zahlen Sie € 19,-. Kinder bis 6 Jahre werden von uns eingeladen.
Sorgen Sie rechtzeitig für Ihre Tischreservierung.
Der Sunday Lunch ist bei jedem Wetter und wird nach Bedarf in allen Räumlichkeiten der Burg stattfinden. Tischreservierung erforderlich.
Herbstermine:
30. Sept., 7. 14. 21. 28. Okt., 4. Nov.
Wintertermine:
9. 16. 23. 30. Dez., 6. 13. 20. 27. Jän.
Weihnachtslunch
am 25. und 26. Dezember
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 35 mins ago