Buchungsgebühren können anfallen
„Peated“, zu Deutsch: „getorft“. Diesem eigenwilligen Geschmack sind Whiskyliebhaber auf der ganzen Welt verfallen. Besonders die Tropfen der südlichsten Insel der inneren Hebriden ist berühmt als „Torfmonster“. Sowohl Original-, als auch unabhängige Abfüller widmen sich oft dem Torf als Hauptgeschmack ihrer Kreationen. Unter diesem Aspekt wollen wir Ihnen Varianten sehr torfiger Whiskies vorstellen, die über die bekannte Standard-Qualität hinausgehen. Kosten Sie am Donnerstag, 25. Oktober 2012, ab 19.30, diese besonderen Whiskies und versuchen Sie das „Peat Monster“ für sich zu entdecken!
Verkostet werden:
Compass Box The Peat Monster (46% vol)
Bruichladdich Octomore 04.2_167 Comus (61% vol.) (4. Version des torfigsten Whiskies der Welt)
Port Charlotte The Peat Project (46% vol.)
Bowmore 10 years Tempest Batch No. 2 (56% vol.)
Kilchoman, Machir Bay 2012 (46% vol.)
Smokehead Islay Single Malt (43% vol.)
Ein Buffet mit Spezialitäten, die gut zu Whisky passen, wartet auf Sie.
Kostenbeitrag für die Teilnahme: € 46,00
Über Ihre Anmeldung bis Dienstag, den 23. Oktober 2012 unter office@destille.at oder telefonisch 01/2 93 19 51 würde ich mich freuen.
Plätze werden nur gegen Vorauszahlung fix gebucht!
Kontoverbindung: BLZ: 32367, Kto: 42341
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 18 mins ago