Wie jedes Jahr feiern wir MARTINI mit einem feinen Menü:
Feine Schmankerl von der Weidegans
***
Gansl-Samtsuppe
***
Knuspriges Martinigansl von der Waldviertler Weidegans
mit Palffy- und Kartoffelknödel, Ingwerrotkraut,
Bratapfel und dem naturbelassenen Bratensaft
Menüpreis 48 Euro pro Person
Während die Gänse knusprig im Ofen braten, lauschen Sie feinem Piano-Jazz und
genießen die gemütliche Atmosphäre bei offenem Kaminfeuer im Rittersaal.
Bitte um rechtzeitige Reservierung unter 05574 47800 – die Plätze sind begrenzt.
PS: Unser feines Gansl-Menü servieren wir auch am 10. November im Gourmetrestaurant.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago