Wie jedes Jahr feiern wir MARTINI mit einem feinen Menü:
Feine Schmankerl von der Weidegans
***
Gansl-Samtsuppe
***
Knuspriges Martinigansl von der Waldviertler Weidegans
mit Palffy- und Kartoffelknödel, Ingwerrotkraut,
Bratapfel und dem naturbelassenen Bratensaft
Menüpreis 48 Euro pro Person
Während die Gänse knusprig im Ofen braten, lauschen Sie feinem Piano-Jazz und
genießen die gemütliche Atmosphäre bei offenem Kaminfeuer im Rittersaal.
Bitte um rechtzeitige Reservierung unter 05574 47800 – die Plätze sind begrenzt.
PS: Unser feines Gansl-Menü servieren wir auch am 10. November im Gourmetrestaurant.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 58 mins ago