Oster-Jazz-Brunch am 8. und 9. April, jeweils ab 11:00 Uhr
Bunt ist der Lenz … bunt sind die verschiedensten Frühlings-Köstlichkeiten, die Heino Huber und sein Team auch heuer wieder zum traditionellen Oster-Jazz-Brunch zaubern werden! Bärlauch aus dem Schlössle-Garten, Marchfelder Spargel, Erdbeeren von der Insel Reichenau und frischer Fisch aus dem Bodensee – bei der Regionalität und Qualität der Produkte gehen wir keine Kompromisse ein! Nur aus den besten Zutaten können herrliche Gerichte entstehen, wie zB
o Mariniertes Bodenseefelchen
auf knackig-frischem Apfel-Gurkensalat
o Variationen von weißem und grünem Spargel
mit heimischen Schinkenspezialitäten
o Rosa gebratenes Roastbeef mit Limetten-Senfsauce
o Heino Hubers Klassiker:
Schottischer Lachs in Hibiskus-Salzkruste mit Safran-Aioli
o Feine Desserts vom Ländle-Topfen
mit Erdbeeren und Rhabarber
und vieles mehr...
Wie jedes Jahr werden die kulinarischen Genüsse musikalisch „versüßt“ – feiner Jazz von Isabella Pincsek (Gesang, Piano) und Daniel Seyr (Gitarre) sorgt für beschwingt-gemütliche Atmosphäre.
Um Wartezeiten am Buffet zu vermeiden, werden wir heuer erstmals die Vorspeisen und Desserts pro Raum anbieten. So können wir gewährleisten, dass jeder Gast in den Genuß der verschiedensten Kreationen kommt! Reservierung unbedingt notwendig.
Preis pro Person für das reichhaltige Brunch-Buffet samt feinstem Live-Piano-Jazz € 45,00 pro Erwachsenem. Reservierung erbeten!
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WohinTippHQ 48 mins ago