VOM FASS und das Stadtgasthaus im Hotel Weisses Kreuz in Bregenz und VOM FASS veranstalten einen kulinarischen Abend rund um das Thema Whisk(e)y.
Der Haubenkoch Harald Fink kreiert ein Mehrgangmenü welches mit den entsprechenden Whiskies begleitet wird.
Anmeldungen und nähere Informationen in den VOM FASS-Geschäften in Bregenz und Dornbirn oder unter b.kuster@vomfass.at.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago