Vortrag von Bäckermeister Rupert Lorenz. Nachhaltigkeit, Regionalität, Bio-Rohstoffe und gesunde Ernährung – das sind Themen, die Rupert Lorenz wichtig sind. Beruflich, wie auch privat. Seit einem Jahr betreibt er seine eigene kleine Bäckerei, die „Back-Kultur“ in Göfis. Bei seinem Unternehmen gehe es nicht nur um eine Gesamtbilanz, sondern auch um die Gemeinwohlbilanz, erläutert Rupert Lorenz, dass es auch um die Zukunft unserer Kinder und Kindeskinder geht. In seinem Geschäft verwendet er kein herkömmliches Weizenmehl. Er arbeitet mit Bio-Roggen und Urkorndinkelmehl.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago