Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Herbst-Kochkurs mit Heino Huber

Wann:

Do 24. Okt 2013, 18:00

Wo: Gourmethotel Deuring Schlössle, Ehre-Guta-Platz 4, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: Gasthaus Maurachbund

Pilze, Beeren, Wild, fangfrischer Bodenseefisch, Kürbis, Kraut & Co ...

Im Herbst schüttet die Natur wieder ihr Füllhorn an Köstlichkeiten aus... Wir freuen uns sehr, die Schätze dieser opulenten Jahreszeit in unserem Kochkurs zu feinen Kreationen zu verarbeiten!

Am Donnerstag, den 24. Oktober bereiten wir ein köstliches Menü in 5 Gängen zu. Ich empfange Sie um 18:00 Uhr zum Aperitif, danach gehen wir gleich zum Kochen über. Die Speisenfolge richtet sich jeweils nach dem aktuellen Marktangebot. Jede/r Teilnehmer/in ist bei allen Gängen dabei, kocht entweder selbst und oder schaut zu. Die einzelnen Gerichte werden gegessen, sobald sie fertig sind – die ersten beiden direkt in der Demoküche, die restlichen Kreationen im schön aufgedeckten Restaurant.

Aperitif, Menü in 5 Gängen mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee sind im Preis von Euro 180,00 inklusive – und – zum selber verwenden oder weiterschenken: wahlweise eines meiner beiden Kochbücher "Fischküche" oder "Feuer & Flamme", auf Wunsch gerne mit persönlicher Widmung und Signatur.

Es sind schon einige Kochbegeisterte angemeldet - sichern Sie sich Ihren Platz!