Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Mo 30. Dez 2013, 10:00–14:00
Di 31. Dez 2013, 10:00–14:00

Wo: essküche Götzis, Dr. Alfons-Heinzle-Str. 4, Götzis

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Homepage:

Eingetragen von: inatura

Kochen ist gesund und verbindet.
Wer selber kocht i(s)st gesünder, selbständiger und unabhängiger

Mit der neuen Ausstellung „Das Wunder Mensch“ hielt das Thema Ernährung und Lebensmittel Einzug in die inatura. Essen ist zu einer Wissenschaft geworden und die Regeln angeblich gesunder Ernährung sind so komplex, dass man sich fragen muss, wie vorherige Generationen ohne den Rat von Experten essen und dabei überleben konnten. Dabei könnte es so einfach sein!
Die inatura freut sich in Kooperation mit Andrea Milstein (essküche Götzis) zu zeigen, dass gesunde Ernährung KINDERLEICHT sein kann. Wo verstecken sich simple, unverarbeitete Lebensmittel? Was ist regional und was saisonal? Wo kommen unsere Lebensmittel her? Was kann ich daraus zaubern? Diese Fragen werden in einem 2tägigen Kochkurs gemeinsam Schritt für Schritt erlebt.

Kochkurs für Kinder mit Andrea Milstein essküche Götzis
Montag 30. und Dienstag 31. Dezember von 10 Uhr bis 14 Uhr

• 2-tägiger Kochkurs in der essküche Götzis,
• Preis: 98,- Euros
• Max. Teilnehmerzahl: 10
• Alter: ab 12 Jahren
• Mitzubringen: Interesse und Appetit sonst nix!!!

Wir bitten um Anmeldung unter:
daniela.kennerknecht@inatura.at
oder +43 (0)676 83306 4723