Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Kochwerkstatt Pasqua "cucinare – preparare dolci e decorare"

Wann:

Mo 18. Mär 2013, 19:00–23:00

Wo: Buongustaio, Anton-Schneider-Straße 10, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Erwachsener: €49,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Homepage:

Kochwerkstatt: 18.3.2013 „Pasqua: cucinare – preparare dolci e decorare la tavola“ - Ostern: kochen – backen – Ostertisch dekorieren.

Ostern ist das höchste Fest der katholischen Kirche - klar, dass es in Rom ganz besonders gefeiert wird! Nach der Papstmesse auf dem Petersplatz steht in den römischen Familien der nächste Höhepunkt auf dem Programm: das traditionelle Ostermenü!

Die Römer feiern das Ende der Fastenzeit mit üppigen Genüssen: Beim Ostermenü kommt natürlich Lamm auf den Tisch, außerdem typisch italienische "Dolci" - vor allem die Ostertaube "Colomba di Pasqua" darf beim italienischen Ostermenü nicht fehlen.

Wir zaubern mit Euch ein herrliches Oster-Menü und liefern dazu noch originelle Ideen für Ihren Tisch.

Immer begleitet von unseren Weinen, die ein wichtiger Bestandteil der Gaumenfreuden sind. Holen Sie sich diesen Genuss mit unseren 6-7 Rezepten, die Sie mit einem Produkt zum Nachkochen mit nach Hause nehmen.

Preis pro Person € 49,- inkl. Rezepte, einem Produkt zum Nachkochen und
einem Gutschein für 10% Nachlass bei ihrem nächsten Einkauf.
Start: 19 Uhr im Ladenlokal in Bregenz

Ich würde mich freuen, wenn ihnen unser Angebot zusagt.
Anmeldung unter bregenz@buongustaio.cc oder im Ladenlokal Tel +43557458129.
Das Team von Buongustaio Bregenz freut sich auf ihren Besuch.