Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Kochwerkstatt „ Piemont - Braten - Kastanien - Trüffel"

Wann:

Mo 14. Okt 2013, 19:00–22:00

Wo: Buongustaio, Anton-Schneider-Straße 10, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Erwachsener: €49,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Homepage:

Wir kochen und genießen an dem Abend die verschiedenen Spezialitäten aus der Region und genießen dazu natürlich wie immer der passende Wein.
Piemonteser Schmortopf, Gnocchi con salsa fonduta (piemontesische Käsesauce)usw.

Die Küche des Piemont gilt für viele als die beste Küche Italiens. Sie basiert auf alte Küchentraditionen und lokale Produkte, die immer noch weitgehend naturrein sind und wenig industriell hergestellt werden. Die Piemonteser verstehen es, zu kochen und zu genießen.

Ein Abend zum Genießen, für neue Impulse und Inspirationen, für kreative Gespräche, sowie geselliges Beisammensein.

Holen Sie sich diesen Genuss mit unseren 6-7 Rezepten, die Sie mit einem Produkt zum Nachkochen mit nach Hause nehmen.
Preis pro Person € 49,- inkl. Rezepte, einem Produkt zum Nachkochen und
einem Gutschein für 10% Nachlass für Ihren nächsten Einkauf.

Start: 19 Uhr im Ladenlokal in Bregenz
Anmeldung unter 05574 / 58 129 202 oder Bregenz@Buongustaio.cc.

Wir freuen uns auf Euch!