Buchungsgebühren können anfallen
Bewusstes, sinnliches Erleben Vorarlberger Lebensmittel
Ländle Brunch im Schwärzler
Genießen Sie Vorarlberger Genusskultur vom Feinsten im Hotel Schwärzler. Das Team von Küchenchef Jochen Maier verwandelt erstklassige Zutaten aus der Region in einen genussvollen Ländel Brunch:
Hausgemachte Marmeladen, Vorarlberger Honig und reiche Bortauswahl
Käsespezialitäten der Bregenzerwälder Käsestraße
Geräucherte Bodenseefische der Fischerei Regula Bösch, Gaißau
Vorarlberger Wurst- und Speckplatte
Sulz und Eintopf vom Junglamm, Johann Erath aus Bizau
Knackig frische Salate der Bodensee-Region
Bura-Omlette mit Eiern vom Martinshof, Buch
Kartoffeln von Burgi Reiner, Lauterach
Ländlekalb mit Kürbisragout
Sulzberger Wälderhuhn von Karlheinz Karu mit cremiger Bramata von Richard Dietrich, Lauterach
Vorarlberger Kässpätzle mit Vorarlberger Mehl
Dietrich Riebel mit hausgemachtem Mus der Äpfel vom Michelehof
Kaiserschmarrn mit Eiern vom Martinshof
Zider, Mostler und Direktsäfte von Dietrich
Bio und Fairtrade Säfte von Getränke Pfanner
und Bregenzer Wasser, röstfrischer Kaffee und aromatische Teeauswahl
Jeden ersten Sonntag im Monat von 11 - 14 Uhr, beginnend mit 06.01.2013
EUR 28,- pro Erwachsenen inkl. Dietrich Zider zur Begrüßung
EUR 12,- pro Kind bis 12 Jahre
Während Sie die Ländle-Vielfalt genießen, spielen Ihre Kinder in der Kinderecke mit Kapla-Steinen.
Wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 05574 4990 oder schwaerzler@s-hotels.com
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago