Traditioneller Oster-Jazz-Brunch mit Live-Musik
Sonntag, 31. März & Montag 1. April 2013 jeweils ab 11:00
Seit vielen Jahren ist der Oster-Jazz-Brunch das erste kulinarische Highlight des Jahres!
Der Duft des Spargels mischt sich mit dem herzhaften Aroma des Bärlauchs und steigt durch die Nase direkt in die Seele … Fangfrischer Bodenseefisch, Bregenzerwälder Milchkalb, Erdbeeren und Gemüse von der Insel Reichenau - für den wunderbaren Brunch werden nur die besten Schätze des Frühjahres verarbeitet! Entspannter Live-Jazz sorgt für ungezwungenes, gemütliches Genießen – mit open end!
Ein kulinarischer Auszug …
o Mariniertes Bodenseefelchen auf knackig-frischem Apfel-Gurkensalat
o Variationen von weißem und grünem Spargel mit heimischen Schinkenspezialitäten
o Bärlauch-Frischkäsemousse
o Gefüllte Bio-Eier mit Felchenkaviar
o Rosa gebratenes Roastbeef mit Limetten-Senfsauce
o Heino Hubers Klassiker: Schottischer Lachs in Hibiskus-Salzkruste mit Safran-Aioli
o Lammhüftchen in der Kräuterkruste, Blattspinat, Rosmarinkartoffel
o Feine Desserts vom Ländle-Topfen mit Erdbeeren und Rhabarber
o Hausgemachte Kuchen und Sorbets aus der Schlössle-Patisserie
Wie jedes Jahr werden die kulinarischen Genüsse musikalisch „versüßt“ – feiner Jazz von Isabella Pincsek (Gesang, Piano) und Daniel Seyr (Gitarre) sorgt für beschwingt-gemütliche Atmosphäre.
Um Wartezeiten am Buffet zu vermeiden, werden wir heuer wieder die Vorspeisen und Desserts pro Raum anbieten. So können wir gewährleisten, dass jeder Gast in den Genuss der ver-schiedensten Kreationen kommt! Dadurch werden aber auch weniger Sitzplätze zur Verfügung stehen.
Preis pro Erwachsenem inkl. Aperitif € 45,--
Preis pro Kind bis 14 Jahre € 25,00
Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne unter rezeption@deuring-schloessle.at oder per Telefon 05574 47800 entgegen!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago