Hans-Ulrich Grimm deckt auf, was im so genannten Functional Food wirklich wirkt und was uns Konsumenten droht. Er ist Autor und Journalist. Der ehemalige Spiegel-Redakteur ist für seine Studien über industriell gefertigte Lebensmittel und die verschleiernden Taktiken ihres Marketings international bekannt geworden.
Kartenreservierung: Klartext, T. 05574-61780, klartext@utanet.at
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago