Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Mo 18. Feb 2013, 13:30–00:00

Wo: Kavalierhaus Klessheim, Wals-Siezenheim, Klessheim 2, Wals-Siezenheim, Salzburg Umgebung

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Eintritt: €40,00
  • für Schüler: €0,00

Eingetragen von: salzburgredaktion

Symposium (Kavalierhaus Klessheim):

Internationale Spitzenköche stellen die aktuellen Trends und Techniken vor.
Darunter ist auch der "Koch des Jahres" 2011 Sebastian Frank*, der seine moderne Interpretation der österreichischen Küche auf der Bühne zeigen wird.

In einer Podiumsdiskussion wird das Thema der Nachwuchsförderung erörtert.
Mit dabei sind folgende Gäste:

Thomas Grininger (Praxislehrer TS Klessheim)
Franz Heffeter (Direktor TS Klessheim)
Martin Mairhofer (Cookart Social World Chief)
Christian Schweinzer (Geschäftsführer Blackrock Agency)
Tobias Wussler (Sous-Chef Landhaus Bacher)
Karl-August Ebster (Chefredakteur Oscars’s Magazin)
Dirk Rogge (Head Chef Deutschland Unilever/Institute of Culinary Arts)

Den Höhepunkt des Symposium bildet die feierliche Preisverleihung, in der die Sieger des Wettbewerbes, welche am Finale teilnehmen dürfen, geehrt werden.