Kochen ist gesund und verbindet.
Wer selber kocht i(s)st gesünder, selbständiger und unabhängiger
Mit der neuen Ausstellung „Das Wunder Mensch“ hielt das Thema Ernährung und Lebensmittel Einzug in die inatura. Essen ist zu einer Wissenschaft geworden und die Regeln angeblich gesunder Ernährung sind so komplex, dass man sich fragen muss, wie vorherige Generationen ohne den Rat von Experten essen und dabei überleben konnten. Dabei könnte es so einfach sein!
Die inatura freut sich, in Kooperation mit Andrea Milstein (essküche Götzis) zu zeigen, dass gesunde Ernährung KINDERLEICHT sein kann. Wo verstecken sich simple, unverarbeitete Lebensmittel? Was ist regional und was saisonal? Wo kommen unsere Lebensmittel her? Was kann ich daraus zaubern?
Zweisprachiger (deutsch/englisch) Kochkurs für Kinder mit Andrea Milstein, essküche Götzis
Montag, Dienstag, Mittwoch 28., 29., 30. Juli 2014, 10 – 14 Uhr
Wir kochen alles was Jugendlichen schmeckt. Alles frisch und natürlich gesund, weil wir die Zutaten ja selber aussuchen. Am ersten Tag gibt's gleich Frühlingsrollen, ein tolles Nudelgericht und Marillenknödel, das Menü für die anderen Tage wird von den Teilnehmern geplant.
• Preis: 165,--
• Max. Teilnehmerzahl:12
• Alter: ab 12 Jahren
• Mitzubringen: Interesse und Appetit sonst nix!!!
Wir bitten um Anmeldung bis 24. Juli, 12 Uhr unter:
naturschau@inatura.at oder +43 (0)676 83306 4723 oder
essküche Götzis, +43 (0)699 13213261 oder info@esskueche.com
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 25 mins ago