Frühlingsgefühle am Gaumen - Am Ostersonntag, den 20. April bieten wir Ihnen ein frisches und festliches Brunch-Buffet in unserem Restaurant an.
Ein Auszug aus unserem Angebot:
Rauchspezialitäten aus eigener Erzeugung, verschiedene Heringssalate, Büffelmozzarella mit grünen Paradeiser, Hühnerleberparfait mit Süßweingelee, Karottencremesuppe mit frischem Ingwer, Miesmuscheln in Paradeiser-Knoblauch-Weißwein-Soße, Gnocchi in Bärlauchcreme mit Parmesan und Kirschtomaten, Gebratenes und Geschmortes vom Lamm auf gegrilltem mediterranen Gemüse und Rosmarinerdäpfeln, karamellisierter Nelkenschinken mit Kartoffelgratin und Buttergemüse, Nougatknödel mit Butterbröseln, hausgemachte Mehlspeisen & internationale Käseauswahl
Brunch-Buffet
Ostersonntag, 20. April 2014 von 12 bis 15 Uhr
im Restaurant Borromäus
41 Euro pro Person
Weitere Informationen finden Sie unter www.borromaeus.at
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen unter: +43 1 711 75 8125 oder borromaeus@renaissancehotels.com
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago