Ernährung kann krank machen - oder heilen. Es ist inzwischen unbestritten: unsere Nahrung enthält zu viel Totes und macht deshalb unglücklich und krank. Die sogenannte „China-Study“ – hierbei handelt es sich um die umfangreichste Langzeitstudie, welche je im Ernährungsbereich durchgeführt wurde - hat bewiesen, dass ein direkter Zusammenhang zwischen Fleisch + Milchkonsum und Krebsinzidenz besteht. Es geht jedoch nicht alleine um das Thema Gesundheit, sondern im Großen auch um die Frage, ob es noch zeitgemäß und vertretbar ist, Tiere als Genussmittel zu gebrauchen und zu töten. Die Sportjournalistin Daniela Friedl ist Autorin veganer Kochbücher, hervorragende Köchin und offeriert am Ende ihres Vortrages leckere; tierfreie Häppchen.
Voranmeldung notwendig! Eintritt: VVK 16 Euro. Reservierung, Abendkassa: 18 Euro,
jeweils inklusive veganer Verköstigung: bei Bücher und mehr, Hard, Tel. 005574 61780
klartext@utanet.at
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 34 mins ago