Wie können Gemüse und Kräuter länger haltbar gemacht werden? Diese Frage beantwortet unsere Referentin, Frau Sigrid Schertler, in ihrem Vortrag zum Thema „Konservierung von Gemüse und Kräutern“. Sie präsentiert uns praxisnah verschiedene Methoden der Haltbarmachung und vermittelt wichtige Tipps und Informationen. Themen dieses Vortrags sind u. a. nasse und trockene Kräutersalze, Chutneys, sauer Eingelegtes und Marmelade. Auch Pesto wird während des Vortrages frisch zubereitet. Kleine Proben zur Verkostung werden ebenso gereicht.
Wann: Dienstag, 09.09.2013, um 20:00 Uhr
Wo: Wirtshaus zur Taube, Alberschwende
Referentin: Sigrid Schertler, Wolfurt
Wir laden zu diesem Vortragsabend alle Interessierten recht herzlich ein. Anmeldungen nimmt gerne Obfrau Luise Barbisch entgegen – Tel. 0660/4995646.
Mehr Infos auf www.ogv.at/verein/alberschwende.
Obst- und Gartenbau-Verein Alberschwende
… Natur erleben, beobachten und begleiten.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 10 mins ago