Zwei Kurse in Einem – das gibt’s nur bei art cooking, powered by Raise-your-Spirits!
Bei diesem Kochseminar der Extraklasse bereitet Erich Bauer nur erlesenste Steakgerichte wie zum Beispiel Roastbeef in der Pfefferkruste, ein Steak vom Hirsch, Dry Aged Irish Beef oder ein Tomahawk-Steak zu und kredenzt diese mit variantenreichen Beilagen.
Und was könnte besser zu Steak passen als Whisk(e)y?
Aus diesem Grund begleitet Diplomsommelier Erhard Ruthner diesen Kurs mit exquisiten Whiskies wie:
Nikka All Malt, Japan
Locke`s 8 years Single Malt, Irland
Knob Creek 9 years Small Batch Kentucky Straight Bourbon,USA
Smokehead Rare Single Malt, Schottland
Laphroaig Quarter Cask Single Malt, Schottland
Roggenhof J.H. Rye Malt Nougat, Österreich
Speisen
Knusprige Wan Tan mit Schweinsfilet und Ingwer
Confiertes Irisches Lammfilet mit Whisky - Stampf-Kartoffeln
Geimpfte Barbarie Entenbrust, glaciert serviert auf Salbei-Polenta
Beef Tatar mit homemade BBQ Sauce und frittiertem Fladenbrot
Gereiftes Rinderfilet in der "Whisky-Bandage" mit selbstgemachten Fritten und Mayo
Bananeneis im Strudelbecher mit lauwarmen Schokolade-Whisky Espuma
Sláinte und Mahlzeit!
Degustationsportionen werden gemeinsam verspeist.
Getränke inklusive.
Preis: 120,00 € pro Person
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 16 mins ago