Haben Sie bereits mit dem Gedanken gespielt, Ihr "tägliches Brot" selber zu backen? Dann können Sie an diesem Abend eine nützliche und interessante Erfahrung machen. Unter fachkundiger Anleitung erlernen Sie, wie man verschiedene Brotteige zubereitet. Wie mache ich ein türkisches Fladenbrot und was ist beim Backen von Wurzelbrot zu beachten? Oder zaubern Sie Kleingebäck wie Salzstängel, Seelen, Laugenbrezel, Pärle, Pizzabrötchen oder Vinschgerle auf Ihren Tisch.
Anmeldung erforderlich!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 28 mins ago