Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50 und einen 2-gängigen Lunch um €14,50.
Lunch Menü
Glas Birnenfrizzante
*****
kleiner gemischter Salatteller
mit Bündnerfleisch und Saaner Hobelkäse
*****
Schweizer Käsefondue
„Klassisch“
(Emmenthaler / Greyerzer / Appenzeller)
Dinner Menü
Glas Birnenfrizzante
*****
kleiner gemischter Salatteller
mit Bündnerfleisch und Saaner Hobelkäse
(Berner Oberländer Hartkäse-Spezialität)
*****
Schweizer Käsefondue
„Champagner - Steinpilze“
*****
Zitronensorbet mit Calvados
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago