Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50.
Dinner Menü
Dinner 3-gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
€29,50 pro Person
Gruß aus der Küche
*****
BAUERNBROT| SCHAFKÄSE| TRAUBEN| KRESSE
Gebratener Schafskäse im Bauernbrotmantel
mit Traubenchutney und Kressesalat
A, G, O
oder
GEMÜSE| SPROSSEN| KERNEN| NÜSSE
Lauwarmer Gemüsesalat mit Sprossen
gerösteten Kernen und Nüssen
H, O
*****
PERLHUHN | HIRSE | EIERSCHWAMMERLN |FISOLEN
Gebratene Brust vom Perlhuhn auf Hirse
mit Eierschwammerln Erbsen und Fisolen
O
oder
LACHSFORELLE| ROTE RÜBE| FENCHEL| NUSSBUTTER
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Roten-Rübenrisotto
mit geschmortem Fenchel und Nussbuttersauce
D, G, O, L
*****
GRIEß| NOUGAT| ZWETSCHGEN| GEWÜRZE
Nougat-Grießknödel im Zuckerbröselmantel
auf Zwetschgenkompott und Gewürzschaum
A, C, G, O
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago