Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Sa 19. Sep 2015, 19:00

Wo: Das Schick, Parkring 12, 01. Innere Stadt, Wien

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • 2-gängiger Lunch: €14,50
  • 3-gängiges Dinner: €29,50
  • Buchungsgebühren können anfallen

Eingetragen von: culinariusmedia2

Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50 und einen 2-gängigen Lunch um €14,50.

Lunch Menü

2-Gängig wahlweise mit Vorspeise oder Suppe und Hauptspeise oder mit Hauptspeise und Dessert €14,50 pro Person

3-Gängig mit Vorspeise oder Suppe, Hauptspeise und Dessert €19,50 pro Person

Gedeck €3,00 pro Person

Thunfisch-Tartar
gefüllte Grillpaprika mit Kräuterziegenkäse, Tomatengelee
D, G
oder
Wiener Rindsuppe
Manchegotascherl, Wurzelgemüse
A, G, L
*****
Rinderfiletspitzen
in Chorizosoße, zerdrückte Thymiankartoffeln, Kochsalat mit Erbsen
G, H, L, M, O
oder
Paella
mit Schwammerln & Gemüsen, Kürbisschaum
G, L, M
*****
Crème Catalane
gelierte Spätsommer-Caipirinha
C, F, G

Dinner Menü

Dinner 3-gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
€29,50 pro Person

Weinbegleitung passend zum Menü inkl. Mineralwasser €20

Gedeck €3,00 pro Person

Makrelen-Confit
Avocadocreme, Grilltomaten, Kräutersalat
D
oder
Gebratene Riesengarnelen
Karfiol-Variation, Yuzu-Luft
B, G
*****
Kürbisschaumsuppe
Kürbiskrokant, Ziegenkäse, Serranoschinkenstaub
G, L, O
€6, 50
*****
Gebratener Bacalao
Oliven-Chimichurri, Schwammerlg’röstl mit lila Kartoffeln
B, L
oder
Beiriedschnitte vom Almo
Ochsenschwanzragout, Maniokcreme, sautierte Pilze
G, L, M, O
*****
Kokospudding
Sherrybirne, Hollersoße
C, O
oder
Affinierter österreichischer & spanischer Käse
G, O