Buchungsgebühren können anfallen
Heribert Dietrich, Sternekoch vom Hotel Walserhof in Klosters (CH) zaubert im Hotel "Das Sonnbichl" in St. Anton am Arlberg. Erlebnisse rund um das Federvieh. Von Wachtel über Huhn bis Ente erleben Sie optische und geschmackliche Highlights, begleitet von erstklassigen Weinen des Weingut Robert Direder.
Insgesamt 30 Michelin-Sterne und 50 Gault-Millau-Hauben vereint das 2. Kulinarik & Kunst Festival (03.07.–23.08.15) in St. Anton. Die bekannten Hotels Arlberg Hospiz, Schwarzer Adler, Sonnbichl, Tannenhof und Waldhof positionieren sich mit dem siebenwöchigen Gourmet-Programm auch im Sommer als Treffpunkt des guten Geschmacks. Das kulinarisch opulente Programm zaubern Größen ihres Fachs wie Tanja Grandits, Eduard Hitzberger, Paul Ivic, Reto Mathis, Nenad Mlinarevic, Norbert Niederkofler oder Josef Viehhauser. Es sind Almfrühstücke, Jazz Brunches, BBQs und kulinarische Golfturniere aufgelegt. Zusätzlich zu den 30 kulinarischen Sternstunden stehen 20 Kulturtermine auf dem Programm, darunter die Ausstellung „Mountain Pop“ von Hubertus zu Hohenlohe, Salon Konzerte und eine Opera in the Park mit Sopran Heidi Adair. Einen kulinarischen Höhepunkt bildet der „Gourmet-Gondel-Gipfelsturm“ (25.07.15) mit Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans-Peter Wodarz: Eine Fahrt mit der Galzigbahn wird dabei zum sechsgängigen Gipfelsturm bis auf 2.811 m. Infos zu allen Veranstaltungen und Restkarten zu den limitierten Gourmet-Terminen auf www.kulinarikkunst.org.
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WohinTippHQ 2 hours ago