Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50 und einen 2-gängigen Lunch um €14,50.
Lunch Menü
2-Gängig mit Vorspeise und Hauptspeise oder Hauptspeise und Dessert um € 14,50 pro Person
3-Gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
um € 19,50 pro Person
Rohschinken mit Burrata
und gebratenen Steilpilzen
G
*****
Geschmorte Kalbshaxe
mit Safran-Risotto
L, O, A, G
oder
Ravioli mit Kürbis-Ricottafüllung
mit Salbeibutter
A, G
*****
Piemonteser Schokolade-Bônet
auf marinierten Zwerg-Orangen
A, E, G
Dinner Menü
3-Gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
um € 29,50 pro Person
Gebeizter Wolfsbarsch
mit Honig-Dill-Senfsauce
M
*****
Rehschnitzel in Nusspanier
mit Erdäpfel-Tarte und Kürbiskraut
M, E, G, A
oder
Seeteufelmedaillons mit Pilzen
im Kohlblatt, Selleriepüree und glasierten roten Rüben mit Weißweinsauce
D, G, O, L
*****
Piemonteser Schokolade-Bônet
auf marinierten Zwergorangen
A, E, G
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago