Die Blätter verfärben sich, es wird Herbst und auch die Zeit der Wildwochen zieht wieder ins Land. Wildbret - ein gesundes, weil fett- und kalorienarmes Lebensmittel - aus heimischen Wäldern stammend, sollte in jedem Haushalt öfter auf dem Speiseplan stehen. Wildgerichte zählen zu den besonders kulinarischen Erlebnissen in der Küche. Die Zubereitungsarten sind mannigfaltig und reichen von ganz einfachen bis hin zu den raffiniertesten.
Anmeldung erforderlich!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago