Aschermittwoch, 18. Februar 2015 von 18 bis 22:30 Uhr
Verbringen Sie vor der Fastenzeit einen kulinarischen Abend in unserem Hotel und genießen Sie unseren Heringsschmaus mit einer großer Auswahl an Spezialitäten.
Ein kleiner Vorgeschmack:
Variation von Heringssalaten / hausgeräucherte Spezialitäten von Wels, Karpfen, Lachs & Ente / Hummer Bisque / gegrillte Jakobsmuscheln mit Sauce Maltaise / Penne mit gebratenen Steingarnelen in Champagnercreme / Beiried im Ganzen gebraten mit Pommerysenfjus / gebackene Karpfenbällchen mit Krensauerrahm / Miesmuscheln im Veltlinersud / Zanderfilet mit getrüffelten Schwarzwurzeln / Paella mit Muscheln, Krebsen, Huhn & Fisch / Kuchen & Desserts / herzhafte Käsevariation
65 Euro pro Person inkl. Buffet, Aperitif, alkohlfreie Getränke, Kaffee & Garagenparkplatz
Restaurant Borromäus – Imperial Renaissance Hotel
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago