Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50.
Dinner Menü
3-gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
um €29,50 pro Person
Rote Ziege
marinierte Rote Beete mit Ziegenfrischkäse, Rucola
und gerösteten Salzmandeln
oder
Beef Tartar
mit rotem Zwiebel, Kapern und Ei.
Dazu servieren wir geröstetes Weißbrot
oder
Prawn Casserole
Garnelen in Olivenöl gegart mit Knoblauch und Chili
*****
Duroc Krone ca. 350g
Steak vom österreichischen Duroc-Schwein. Am Knochen gebraten. Mager und zart. Dazu servieren wir French Fries und Kräuterbutter
oder
Salmon Tepanyaki
Lachsfilet vom Grill mit eingelegtem Daikon Rettich, Gurke und Ingwer Aioli
*****
Weisses Schokomousse
mit Himbeeren und Marillen-Rosmarineis
oder
Vanille-Creme Brulee
mit Espresso-Krokanteis
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 28 mins ago